Biasanya sign yg sering ada setiap selfie ataupun wefie yang di post oleh pengguna sosmed adalah V sign..
V Sign ini yaitu, seperti salam 2 jari nya kampanye bapak presiden kita dulu seperti ini ✌.. itulah v sign..
V sign juga mengartikan peace atau damai. beberapa artis juga sering melakukan sign seperti itu didalam selfie. Salah satunya

image

raisa
Salah artis kenamaan indonesia terkenal dengan suaranya yang indah dan khas, dan juga dia digandrungi banyak fans pria karena kecantikan natural indonesia yang dimiliki nya

Artis luar negeri juga ada yang melakukan sign seperti itu saat selfie.  Seperti ini

image

Kim kadarshian

image

Dan selfie seperti ini sangat populer dan sangat sering dilakukan oleh artis artis kpop. Antaranya adalah

image

Iu adalah artis kpop kesukaan ku, dia masih muda, dan cukup suffer utk mencapai karirnya sekarang, always humble and have a great music and iu juga punya beautiful voice with high pitch

image

Yonghwa oppa… vokalis band ternama korea ini, bisa membuat orang terpesona dengan lagu lagu nya, dia juga best songwritter loh. N ini dari aktingnya di drama heartstring.

image

Shin hye onnie, selalu menyajikan karya terbaik dari drama dramanya, dr antagonis, protagonis udah dilakoni nya, walaupun lebih banyak di protagonis sih si onnie satu ini. Tapi dia juga multi talented korean actress lo. bisa nge dance juga, bisa nyanyi juga.

image

Joonie oppa, lee joon yang menurut aku memiliki charm yang unik ini, dia sangat polos, sifatnya yang sedikit hyperaktif dan gak malu untuk menunjukkan kemampuannya walaupun akhirnya sering jd troublemaker bagi members lain di acara variety show , hahaha tapi itu lah charm nya joonie oppa ini. Dia bangga banget sana abs nya, n peran nya jadi rain (Bi Rain) kecil di ninja asassin. Former members of mblaq ini sekarang udah ber solo karir, aktingnya jd psikopat di gap dong itu daebak banget ,, iya selalu total kalau dalam berakting . Disana lee joon cukup membuat saya jatuh hati hahhhaa…

image

Hahahaa oppa ini memang keren banget. πŸ™‚
Oh yaa utk v sign aku juga suka lo, selfie dengan sign seperti itu ✌✌💗💗

image

Entah kenapa saat foto dengan sign seperti ini membuat aku lebih pede aja.Jadi merasa confidence sedikit meningkat, jadi terlihat sangat atraktif di dalam hasil fotonya πŸ™‚

Dan sekarang aku baru menemukan sign baru yang sedang sering banget dipakai sebagai sign dalam selfie atau menyapa penggemar dari artis artis di korea. Yaitu sign love, tapi bukan love dengan menyangkat kedua tangan kekepala ataupun membuat sign dengan 4 jari  tapi sign ini seperti v sign tp dengan menyilangkan jari telunjuk dan jempol. Aku menemukan ini saat aku mulai jatuh cinta dengan suaranya hwang chi yeol oppa.

image

Dia mulai debut udah sejak 9 tahun yang lalu, tp karena ada permasalahan dengan agency nya dia harus berjalan di belakang layar untuk tetap menjaga mimpinya dalam konsistensinya di dunia entertaiment. Akhirnya dunia menemukan talent yang luar biasa darinya, awalnya melalui reality show “i can see ur voice”, show ini menampilkan beberapa penyanyi dan bebrapa diantara ada yg merupakan skill vocalist n tone deaf, di episode itu chiyeul bertahan sampai kuarter final, tapi dia dikira tone deaf, dan harus membuktikan suaranya, namun nyatanya dia bukan “tone deaf” tapi vokalis dengan suara yg luar biasa krren, dan semua tone deaf detective dan penonton sangat takjub padanya. Dan setelah acara tersebut chiyeul banyak diundang ke acara lainnya salah satunya immortal song dan disana iya mendapat 3 trophy. Dan a great show of him its baek ji young special episode where he song burden with dubstep performance and he get 432 point of 500.
Sign baru yang sering dilakukannya adalah sign little love seperti ini.. sehingga akupun ikut2an

image

Arti dari sign ini ya love, menyampaikan bahwa kami sangat menyukai kalian. Seperti memberikan sign of love gituu.. 😘😘😘.
Chiyeul sering banget pakai sign ini, di instragramnya, d beberapa show nya, seperti gambat diatas itu show yang bersama baek ah yeon, sugarman yang host nya adalah 2yu and dara2ne1. Chiyeul juga memakai sign dalam performance nya di I  am a singer 4 di tv hunan cina menyanyikan lagu bang bang bang nya bigbang versi cina, dan itu keren banget.

Sehingga aku juga ingin bisa foto dengan sign seperti itu..

image

fifoaddict

Advertisements